您当前的位置是: 首页 >>合作交流 > 实践教学基地

我校与云南萌生药业有限公司共建药学实践教学基地举行揭牌仪式

发布时间:2014-12-09 09:37:30   阅读次数: 文章字号:

 

(药学院讯)为提高药学实践教学水平,保障药学人才培养质量,增强职业适应能力和就业竞争力,我院积极与医药行业主流企业合作加强实践教学基地建设工作,取得显著成效。

2014年11月25日,我校与云南萌生药业有限公司共建药学实践教学基地在昆明市经济技术开发区举行揭牌仪式。我校李世辉副校长,萌生药业执行副总经理郑为民先生共同为基地揭牌。云南盟生药业公司有关领导,我院饶高雄院长、王 燕书记,以及教学管理办公室、学生工作办公室的老师和学生代表参加了揭牌仪式。在热烈的掌声中,双方领导共同为我校药学实践教学基地揭牌。

在揭牌仪式后的座谈会上,郑为民副总经理介绍了企业情况,对我校毕业生在公司的表现给予高度肯定,并表示十分愿意为我院提供实践教学的全面支持。李世辉副校长简要介绍了我校人才培养、科技创新、校企合作等方面所取得的成绩。有关领导和部门还对实践教学的具体安排、学生管理、校园招聘计划等工作进行了细致沟通。并对开展企业人才培养、产品技术开发、共建技术中心等工作进行了研讨。

双方一致认为,共建实践教学基地,加强药学专业学生实际工作岗位训练,能更好的培养适应医药行业需求的药学人才,实现学校和企业双赢。真诚希望双方校企优势互补、精诚合作,共同谋求更大发展。

共建药学实践教学基地挂牌,标志着我院与云南盟生药业有限公司的紧密合作关系进入一个新的阶段。

 

本篇文章共有1页 当前为第1

相关内容